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酢の歴史と食文化
https://tdu.repo.nii.ac.jp/records/205
https://tdu.repo.nii.ac.jp/records/205f6aee61e-ac42-46e6-870f-dba0fe0b4776
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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総合文化研究18-11 (2.0 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-05-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 酢の歴史と食文化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | History and Culture of Vinegars of the World | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酢 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酢酸 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 発酵 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酸味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品保存 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食文化 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Vinegar | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Acetic acid | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Fermentation | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Sour taste | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Food preserve | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Food culture | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
外内, 尚人
× 外内, 尚人× TONOUCHI, Naoto |
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書誌情報 |
東京電機大学総合文化研究 en : Bulletin of Tokyo Denki University, Arts and Sciences 号 18, p. 91-98, 発行日 2020-11-18 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京電機大学 |