WEKO3
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マイクロゲルにより構築する食感設計型食品3Dプリンタの開発
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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総合研究所20-14 (316.2 kB)
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Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-01-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | マイクロゲルにより構築する食感設計型食品3Dプリンタの開発 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Development of texture design using microgels printed by 3D printer | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
武政, 誠
× 武政, 誠 |
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報告年度 | ||||||
日付 | 2020-09-01 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
研究課題番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Q18T-04 | |||||
研究機関 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京電機大学 |